Вопросы специалисту

Задать вопрос

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 17 лет, месячные сами не начинаются. Начинаю пить дюфастон, потом приходят. В чем причина?
ОТВЕТ- Причину, Вам необходимо выяснить у доктора гинеколога-эндокринолога на приеме.Причина не одна.Период становления месячных, очень важный, для женщины и для функционирования репродуктивной системы в будущем.Не затягивайте с визитом к врачу.Чем старше проблема, тем дольше придется ее лечить.
Ксения, 05.06.2015

Добрый день! Как проходит процедура УЗИ кишечника (тонкой, толстой и прямой кишки).
Ответ-Обследование тонкой и толстой кишки происходит через живот,абсолютно безболезненно,прямой кишки трансректально, одновременно идет демонстрация исследования на телевизоре который Вы видите. Все изменения интерпретируются доктором во время. либо сразу  после исследования.Метод позволяет выявить ранние изменения структуры стенок кишечника, как с внутренней поверхности так и с наружней поверхности стенок и внутри толщи стенок.Что недоступно колоноскопии. Исследование производится на тощак. Прямая кишка  исследуется в течении 2-х часов после естественного опорожнения кишки, либо очищения клизмой.Время исследования 20-30мин. Исследования проводятся и взрослым и детям.Метод не имеет возрастных ограничений.УЗИ прямой кишки детям до 8лет, требуется согласование с доктором УЗИ.
Яна, 25.05.2015

Здравствуйте, подскажите у вас при обследование УЗИ щитовидной железы - выполняется УЗИ щитовидной железы, паращитовидных желез и регионарных лимфоузлов или узлы и железы вы не смотрите?

ОТВЕТ: При УЗИ щитовидной железы исследуется- Щитовидная железа, ее структура, размеры,описываются все образования узловые и кистозные  выявленные в щитовидной железе.Щитовидная железа- это самая крупная гормональная железа человека, которая влияет на гормональную и поведенческую функции организма.Рек-но проверять 1 раз в год при отсутствии видимых изменений. При наличии узлов и кист не реже 1раза в 6 мес.
Дарья, 11.05.2015

Здравствуйте! У меня такой вопрос, последнии два цыкал во время месячных стали болеть яичники и месячные идут сгустками. Что посоветуете?

Ответ:У вас нарушился нормальный, физиологически процесс месячных.Месячные  в норме проходят без боли ,вовремя, без сгустков и кровотечений.Данные симптомы говорят, о том, что в вашей репродуктивной системе произошли изменения которые в дальнейшем могут привести к болезни.Вам срочно необходимо обратиться к врачу гинекологу эндокринологу,разобраться в причине происходящего и привести все в порядок. Берегите свое здоровье и вовремя обращайтесь к врачу.Всегда рады Вам помочь.Врачи МЕДИС.
Оксана, 09.05.2015

Фарида

Добрый день!! Я хотела бы Вас спросить! У меня задержки уже 10дней делала тест простые дорогие, электронные показывает отрицательно! Болит низ живота, грудь тоже прибаливает ))

Медис

Задержка месячных не обязательно беременность. Бывает и НМЦ, и гормональные сбои. С этой ситуацией лучше всего разбираются врачи гинекологи-эндокринологи. Обратитесь на прием,лучше предварительно сделать УЗИ, дальше специалист все скажет.
Фарида, 30.04.2015

Здравствуйте! Можно ли у Вас пройти обследование на ИППП , сколько будет это стоить.

ОТВЕТ:Конечно можно. Стоимость будет зависеть от количества исследуемых инфекций.Это определяется на приеме у врача, по предьявляемым жалобам и характеру выделений.
Татьяна, 03.04.2015

  
Сообщение: Здраствуйте я к вам оращаюсь за помощью у меня бородавки на интимном месте, что мне делать? Я уже 8месяцев как не девствиница но боюсь идти к гинекологу очень помогите пожалуйста как от них избавиться

Рамина Рамильевна, 08.02.2015
Без осмотра врача Вам квалифицировно помочь, не получится . "Бородавки" бывают разные и методы лечения тоже.Обратитесь к врачу. Возможно потребуется кольпоскопия.Важно что бы кольпоскопия была выполнена грамотно,от этого будет зависеть лечение.Сертификат нашего врача, Вы можете посмотреть у нас на сайте.Раннее обследование и  выявление болезни экономит Ваше время и деньги.

здравствуйте.Около 4 лет назад у меня во время беременности обнаружили хламидиоз. После родов нас с мужем пролечили. Год ни о чем не думали. А потом опять все началось, и по сей день все болит куда только не ходила, анализы сдавала на хламидиоз, уреамоплозмоз, цмв, нече найти не могут. Я уже сама с мужем пропиваю курс лечения антибиотиком дней 20. лучше становится дней на 10 а потом опять все вылазит. У мужа болит печень, у нас с ним суставы все хрустят и болят. И ребенка анализы сдавали нече нет. что нам делать.
Ольга, 03.02.2015
ОТВЕТ: Во первых необходимо прекратить принимать бесконтрольно курсы антибиотиков, которые снижают уровень Вашего иммунитета и провоцируют ответное обострение условно патогенной флоры. Не факт, то, что «ВЫЛАЗИТ» как ВЫ пишите-есть проявление хламидиоза. Кроме того существуют анализы крови, позволяющие отслеживать эффективность лечения. Вам необходимо обратиться на прием  к грамотному гинекологу либо к гинекологу-эндокринологу для дообследования и оценки состояния в период обострения, но вне приёма антибиотиков и каких-либо местных препаратов. УДАЧИ!!!.

добрый день. у меня вопрос следующего характера. у меня наблюдается задержка менструаций 7 день, тест на беременность отр, месячные до этого день в день были всегда. с чем это может быть связанно...?
Маша, 29.01.2015
ОТВЕТ: Это может быть связано: 1) С беременностью (т.к. тест не является достоверным диагностическим показателем, для этого существует так называемый «золотой стандарт» обследований  для диагностики ранних сроков беременности; 2) Воспалительные заболевания матки, придатков; 3)Нарушения гормонального статуса (функциональной или органической природы). В любом случае необходимо обратиться на приём к врачу, желательно  к ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ. УДАЧИ!!!

Здравствуйте! У меня угроза выкидыша. сейчас 8-я неделя. несколько дней назад отлежала в больнице. там кололи драверин и пила дюфастон. в больнице делали узи. показало, что ребенок жив, но сильный тонус и предлежание плаценты.выписалась. но продолжаются небольшие выыделения почти коричнего цвета со сгустками. что это? и на что настраиваться. или ждать что покажет УЗИ (записана в Медис на понедельник). очень боюсь думать о плохом
Олеся, 29.01.2015
ОТВЕТ: Успокойтесь,  не надо раньше времени думать о плохом. При предлежании плаценты, достаточно часто бывают мажущие выделения, но при этом, они не всегда напрямую коррелируют со степенью тонуса матки. Вам необходимо продолжить назначенную сохраняющую терапию, а так же, раз выделения продолжаются, сделать повторное УЗИ исследование для установления причины выделений, размеров и локализации гипертонуса и состояния эмбриона. Затем по результатам УЗИ, проконсультироваться с врачом по вопросу  корректировки лечения.Раннее выявление причины и корректное, своевременное лечение играет важную роль в течении и исходе беременности! УДАЧИ!!!


Вопросы 21 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!